Jabatan Dirdok Kodiklatal Diserahterimakan


MedanEkspress | Surabaya - Tour of duty dan tour of area di lingkungan Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Kodiklatal) terus bergulir, kali ini jabatan Direktur Doktrin (Dirdok) Kodiklatal diserah terimakan dari Laksma Dato Rusman S.N., S.E., M.Si. kepada Kolonel Laut (P) Kemas M. Ikwan Madani.  S.sos., M.Si.  Prosesi serah terima  dipimpin Dankodiklatal Laksdya TNI Nurhidayat bertempat  di Gedung Moeljadi Kodiklatal Bumimoro Surabaya, Sabtu, (29/01/2022).

Laksma TNI Dato Rusman S.N., S.E., M.Si  akan mengikuti pendidikan Lemhanas RI di Jakarta. Sementara itu,  Dirdok Kodiklatal yang baru sebelumnya menjabat sebagai Sekertaris Dinas Komunikasi dan elektronika angkatan Laut (Diskomlekal)

Seusai sertijab,  Dankodiklatal Laksamana Madya TNI Nurhidayat mengatakan bahwa kegiatan sertijab merupakan bagian dari rangkaian tour of duty dan tour of area di lingkungan TNI AL khususnya Kodiklatal yang menggambarkan dinamika pembinaan personel dengan pergantian ini diharapkan mampu memberikan penyegaran organisasi.

Menurutnya, makna utama dari suatu pergantian kepemimpinan adalah adanya harapan baru dengan semangat baru yang disandarkan kepada para pengganti untuk mampu meningkatkan kondisi yang lebih baik secara keseluruhan.

Kepada Laksma TNI Dato Rusman S.N., S.E., M.Si, Dankodiklatal mengucapkan terima kasih dan penghargaan tinggi yang telah bekerja keras melaksanakan semua tugas yang dibebankan kepada Dirdok Kodiklatal dalam memajukan organisasi Kodiklatal.

Sumber: Dispen Kodiklatal 
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label