Gelar Rapat Anggota Tahunan, Primkopal Lanal Semarang Tingkatkan Kesejahteraan Anggota


MedanEkspress | Semarang
- Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Semarang, Kolonel Laut (P) Nazarudin, CHRMP., yang di wakili Palaksa Lanal Semarang Mayor Laut (P) Tomosa Uskarlind L, M. Tr. Opsla., membuka Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun buku 2021 dengan mengusung tema " Melalui Pemberdayaan Kopal, Kita Wujudkan Profesionalisme dan Kinerja yang Transparan dan Akuntabel Guna Meningkatkan Kesejahteraan Anggota Kopal". Selasa (22/2/22)

Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang Karimunjawa Markas Komando (Mako) Lanal Semarang Jl. RE Martadinata No.12 Tawangsari Kota Semarang dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan dimasa pandemi ini.

Dalam sambutannya Danlanal Semarang selaku Pembina Primkopal Lanal Semarang yang dibacakan Palaksa Lanal Semarang mengucapkan terima kasih kepada pengurus Primkopal Lanal Semarang yang telah sesuai prosedur dalam melaksanakan RAT Tahunan sesuai jadwal, berharap fungsi dari Koperasi Angkatan Laut ini tidak disalahgunakan oleh Pengurus, Pengawas, dan Pengawak untuk kepentingan yang bersifat pribadi, tetapi bersifat bisa mensejahterakan seluruh anggota koperasi Lanal Semarang. 

Ucapan terimakasih juga untuk seluruh anggota Primkopal Lanal Semarang atas partisipasi dan kerjasamanya demi kemajuan Primkopal Lanal Semarang, karena tanpa kerjasama yang baik Primkopal Lanal Semarang tidak akan berkembang.

Kegiatan tersebut juga selaras dengan perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono antara lain membangun sumber daya manusia yang unggul dan profesional, serta tangguh menghadapi segala ancaman dan berani berubah menjadi lebih baik dengan meninggalkan budaya rutinitas yang tidak produktif. 

Hadir dalam giat tersebut Palaksa Lanal Semarang Mayor Laut (P) Tomosa Uskarlind L, M. Tr. Opsla., Kaprimkopal Lanal Semarang,  perwakilan Perwira staf Lanal Semarang, seluruh pengurus Primkopal Lanal Semarang serta perwakilan prajurit Lanal Semarang. 

Sumber: Penlanal Semarang 
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Wartawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label