Masyarakat Tumpah Ruah Melepas Brigjen TNI Dody Triwinarto


MedanEkspress | Sibolga -
Brigjen TNI Dody Triwinarto, S.I.P., M.Han adalah sosok yang begitu bersahaja dan ramah kepada masyarakat selama menjabat sebagai Danrem 023/KS. Sehingga masyarakat, anak sekolah tumpah ruah hadir dan turun ke jalan melepas keberangkatan untuk bertugas di tempat yang baru, Selasa (07/06/2023).

Brigjen TNI Dody Triwinarto mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Sibolga-Tapteng atas kerjasamanya selama ini.  

"Saya mohon maaf kepada masyarakat, selama menjabat sebagai Danrem jika ada yang kurang baik dan kurang berkenan," katanya. 

"Saya tidak menyangka masyarakat memberikan perhatian yang begitu luar biasa seperti ini. Saya berangkat ke tempat yang baru dan diantar begitu terhormat seperti ini," ucap Brigjen Dody Triwinarto.

Lebih lanjut Brigjen TNI Dody beserta keluarga mohon doa restu masyarakat Sibolga-Tapteng agar diberikan Allah kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan tugas sebagai Danrem 132/TDL Kodam XIII/Mdk.

Salah seorang warga atas nama Bapak Rizal dengan berlinang air mata merasa kehilangan atas sosok pemimpin seperti Bapak Brigjen TNI Dody yang begitu dekat dengan para Tukang becak, Nelayan, Anak Yatim Piatu dan pakir miskin kami sangat-sangat kehilangan.

"Hanya doa yang dapat kami ucapkan kepada bapak Brigjen TNI Dody dan keluarga semoga kebaikan hati bapak selami ini kepada kami membawa berkah dan kesuksesan buat bapak sekeluarga," ucap Rizal.

Sumber: Penrem 023/KS
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label