Pangkoarmada II Pimpin Sertijab 2 Jabatan Strategis


MedanEkspress | Surabaya
- Pangkoarmada II Laksda TNI Maman Firmansyah, memimpin Serah Terima Jabatan strategis di Koarmada II, bertempat di gedung VIP Nala, Ujung Koarmada II, Surabaya, Minggu (11/6/2023).

Adapun Jabatan yang diserahterimakan yakni jabatan Kapoksahli Koarmada II yang semula dijabat oleh Laksma TNI Endra Sulistiyono diserahkan kepada Kolonel Laut (S) Tamrin.

Sebelumnya, juga telah dilaksanakan penyerahan jabatan Komandan Satuan Kapal Cepat (Dansatkat) Koarmada II yang dilaksanakan di Indoorsport Koarmada II oleh Kolonel Laut (P) Lewis N. Nainggolan, M.M.D.S., P.S.C.(J)., yang akan menempuh Pendidikan Lemhanas di Amerika.

Melalui amanatnya, Pangkoarmada II menyampaikan ucapan terima kasih kepada para pejabat lama dan juga mengucapkan selamat kepada para pejabat baru. Tak hanya itu, Pangkoarmada II juga menyampaikan bahwa sertijab adalah bentuk puji syukur kepada Tuhan YME atas segala hasil kerja yang telah dicapai, sekaligus sebagai pernyataan diri untuk terus berkarya secara optimal.

“Sertijab dalam suatu organisasi, merupakan tuntutan kebutuhan dalam rangka dinamisasi organisasi, dihadapkan dengan tantangan pelaksanaan tugas-tugas ke depan, sekaligus memberikan kesempatan dan peluang bagi para perwira untuk mengembangkan karier, dan mengaktualisasikan kemampuannya,” ungkap Pangkoarmada II.

Sumber: Dispen Koarmada II
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label