Taklimat Akhir Pengawasan Post Audit Itjenad TA 2023 Kodiklatad


MedanEkspress | Bandung
- Komandan Kodiklatad, Letjen TNI Arif Rahman, M.A. bersama Ketua Tim Post Audit Itjenad, Brigjen TNI Joko Priyanto, S.Sos., M.M. menutup kegiatan Taklimat Akhir Pengawasan Post Audit Itjenad TA 2023, di Ruang Rapat Ganesha Kodiklatad, Selasa (27/6/2023)

Adapun kegiatan pengawasan Post Audit Itjenad ini telah berlangsung selama 7 hari, sejak 20 Juni sampai dengan 27 Juni 2023 di Staf Makodiklatad dan Satuan Jajaran Kodiklatad. 

Dankodiklatad dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini dapat memberikan masukan yang bermanfaat khususnya dalam menyempurnakan pelaksanaan program kerja satuan dan pengelolaan anggaran sesuai dengan prosedur dan kriteria serta ketentuan yang berlaku.

“Selanjutnya, saya minta kepada para Satker yang terdapat temuan sementara dari Tim pengawasan Post Audit Itjenad agar segera merespon hasil temuan tersebut sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan,” pesannya.

Di akhir sambutannya, Dankodiklatad mengucapkan terima kasih kepada Tim Post Audit Itjenad beserta rombongan atas kerjasamanya selama melaksanakan tugas. 

Sumber: Pen Kodiklatad
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label