Babinsa Koramil 0204-13/TT Ikut Razia Gabungan Gaktiblin Dishub Tebingtinggi


MedanEkspress | Tebingtinggi - Empatik personil Babinsa Koramil 0204-13/Tebingtinggi yang dipimpin Serma Bambang Edy Gunawan ikut melakukan razia bersama Tim Gabungan Gaktiblin (Penegakan Ketertiban Berlalulintas) Dinas Perhubungan (Dishub) Pemko Tebingtinggi, Senin (28/8/2023).

Razia dengan sasaran penindakan dan penertiban angkutan orang dan barang ini digelar di Kelurahan Tanjung Marulak, Kecamatan Rambutan, Kota Tebingtinggi.

Sebelum razia, lebih dulu dilaksanakan apel pengecekan personil yang terdiri dari Dishub Tebingtinggi (14 orang), Satlantas Polres Tebingtinggi (5 orang), Subdenpom Tebingtinggi (3 orang), dan Koramil 0204-13/TT (4 orang).

Usai apel yang dipimpin Kasi Pengaturan dan Pengawalan Dinas Perhubungan Kota Tebingtinggi, razia langsung digelar dengan lokasi yang sudah ditentukan. 
 

Dijelaskan, razia selama dua hari ini bertujuan sebagai bentuk kepedulian Dinas Perhubungan beserta Instansi terkait dalam menjaga keselamatan dan keamanan ketertiban berlalulintas di wilayah Kota Tebingtinggi.

Diharapkan, pasca razia ini akan semakin meningkat kesadaran pengguna jalan raya khususnya moda transportasi orang dan barang dalam mematuhi aturan dan ketentuan dalam berlalulintas. 

Sumber: Kodim 0204/DS
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label