Hari Jadi Ke-78 TNI AL, Danlantamal IX Ambon Terima Kejutan Spesial dari Kapolda Maluku serta Danlanud Pattimura


MedanEkspress | Ambon - Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) IX Ambon Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, M.M., M.T. M.Tr. Opsla menerima kejutan spesial dari Kapolda Maluku Irjen Pol Lotharia Latif, Danlanud Kolonel Pnb. Tio Hutapea, dan Manajemen Swiss Bell Hotel Ambon pada peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 TNI Angkatan Laut Tahun 2023, Senin (11/09/2023).

Suasana kebersamaan, keakraban, dan sinergitas terlihat jelas antara TNI dan Polri saat kedatangan Kapolda Maluku dan Danlanud Pattimura bersama staf dan jajarannya yang secara bersamaan juga datang dari Staf Manajemen hotel Swiss Bell Kota Ambon dengan memberikan kejutan berupa ucapan dan membawa kue ulang tahun bertuliskan “Dirgahayu TNI Angkatan Laut ke-78”, dengan selebrasi nyanyian selamat ulang tahun yang dinyanyikan bersama personel masing-masing di perayaan hari jadi TNI Angkatan Laut ke-78 yang bertempat di Gedung J. Leimena, Mako Lantamal IX.
 

“Saya, Danlanud dan manajemen Swiss Bell Hotel Ambon mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun ke-78 TNI Angkatan Laut, semoga TNI Angkatan Laut semakin jaya, semakin profesional, dan semakin dicintai oleh masyarakat. Jalasveva Jayamahe,” ucap Kapolda Maluku mengawali sambutannya di acara kejutan tersebut.

Danlantamal IX di tempat terpisah menyampaikan rasa bangga dan terima kasih atas kejutan yang diberikan langsung oleh Kapolda Maluku, Danlanud Pattimura, dan Staf Manajemen hotel Swiss Bell Hotel Kota Ambon.
 

Kejutan tersebut berlangsung meriah dengan disaksikan personel Lantamal IX mulai dari Perwira, Bintara, Tamtama, dan Pegawai Negeri Sipil Lantamal IX.

Sumber: Dispen Lantamal IX/Ambon
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label