Jabatan Komandan KRI Badik-623 Resmi Diserahterimakan


MedanEkspress | Surabaya - Komandan Satuan Kapal Cepat (Dansatkat) Koarmada II Kolonel Laut (P) Didik Kusyanto, M.Tr.Hanla., memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan KRI Badik-623, bertempat di Geladak Haluan KRI Badik-623. Senin (4/9).

Jabatan Komandan KRI Badik-623 yang semula dijabat oleh Letkol Laut (P) Hafidz, M.Tr.Opsla., CTMP., telah resmi diserahterimakan kepada Letkol Laut (P) Alan Abner Korinus.
 

Melalui amanatnya, Dansatkat Koarmada II menyampaikan ucapan terima kasih kepada Letkol Laut (P) Hafidz, atas segala dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan dan ucapan selamat atas kepercayaan yang telah diberikan oleh pimpinan TNI AL sebagai Komandan KRI Badik-623 yang baru kepada Letkol Laut (P) Alan. 
 

"Sertijab Komandan KRI merupakan wujud kepercayaan dan penghormatan dari pimpinan TNI AL yang diberikan kepada pejabat yang bersangkutan serta tuntunan dari suatu organisasi yang dinamis, agar tercipta suasana dan semangat baru di lingkungan organisasi," jelas Dansatkat Koarmada II.

Sumber: Dispen Koarmada II 
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label