Dandim 1710/Mimika Pimpin Apel Pagi Prajurit dan PNS Kodim

Dandim 1710/Mimika Pimpin Apel Pagi Prajurit dan PNS Kodim.
MedanEkspress | Timika - Komandan Kodim 1710/Mimika Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi memimpin apel pagi personel dan PNS Kodim, bertempat Lapangan Upacara Makodim 1710/Mimika, Jl. Agimuga Mile 32, Distrik Kuala Kencana, Kab. Mimika, Jumat (23/02/2024).

Apel pagi dilaksanakan sebelum memulai aktivitas dalam kedinasan sebagai bentuk pengecekan personel untuk kelengkapan keterangan dan juga mengetahui informasi kegiatan yang akan dilaksanakan pada hari tersebut, evaluasi kegiatan sebelumnya serta rencana kegiatan ke depan.
 
Dandim 1710/Mimika Pimpin Apel Pagi Prajurit dan PNS Kodim.
Pada kesempatan tersebut, Dandim 1710/Mimika menyampaikan ucapan terima kasih atas pelaksanaan tugas yang telah dilaksanakan oleh semua prajurit Kodim terutama saat pelaksanaan Pemilu 14 Februari 2024 kemarin serta meminta kepada seluruh prajurit yang di lapangan untuk tetap memonitor perkembangan pasca Pemilu di wilayah masing-masing dengan mengedepankan Polri dalam penyelesaian permasalahan yang timbul.

“Terimakasih banyak atas kerjasamanya para anggota sekalian selama ini, terutama saat pelaksanaan Pemilu kemarin, saya bangga karena para Danramil, Staf dan seluruh anggota sekalian mengerti dan melaksanakan sesuai tugas dan tanggung jawabnya masing-masing tanpa harus saya kasih perintah,” kata Dandim.
 
Dandim 1710/Mimika menyerahkan bantuan sepatu PDL kepada anggota. 
Dandim juga menambahkan bahwa rencana ke depan kita harus tetap melanjutkan program ketahanan pangan menindaklanjuti program unggulan Kasad.

Diakhir Apel pagi, Komandan Kodim menyerahkan bantuan sepatu PDL kepada seluruh anggota Kodim yang diserahkan secara simbolis kepada 1 orang perwakilan Staf (Sertu (K) Mira dan 1 orang perwakilan Koramil (Kopda Jeckson).

Sumber: Kodim 1710/Mimika
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label