Ketua Harian Dharma Pertiwi Pusat Pimpin Sertijab Kasi Penerangan dan Redaksi

Ketua Harian Dharma Pertiwi Pusat Pimpin Sertijab Kasi Penerangan dan Redaksi.
MedanEkspress | Jakarta - Ketua Harian Dharma Pertiwi (DP) Pusat Ny. Etta Suhartono memimpin sertijab Ketua Seksi (Kasi) Penerangan dan Redaksi, bertempat di Aula Cut Nyak Dien Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Senin (4/3/2024). 

Jabatan pengurus DP Pusat Kasi Penerangan dan Redaksi diserah terimakan dari Ny. Erna Julius Widjojono kepada Ny Lina Nugraha Gumilar. 
 
Ketua Harian Dharma Pertiwi Pusat Pimpin Sertijab Kasi Penerangan dan Redaksi.
Pada kesempatan yang sama dilakukan juga Sertijab Seksi Urusan Usaha dari Ny. Irma Ardiansyah Muqsit kepada Ny. Ila Kris Wibowo dan Seksi Urusan Dalam dari Ny. Dandia Subar kepada Ny. Sari Sri Sadono. 

Dalam sambutannya, Ketua Harian DP Pusat, Ny. Etta Suhartono mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada para peserta Sertijab. 
 
Ketua Harian Dharma Pertiwi Pusat Pimpin Sertijab Kasi Penerangan dan Redaksi.
"Kepada Ny. Erna, Ny. Irma dan Ny. Dandia atas kerjasamanya selama ini, dan kepada pengurus yang baru selamat bergabung, Ny. Lina, Ny. Ila dan Ny. Sari segera menyesuaikan dengan lingkungan dan semoga dapat meningkatkan kinerjanya, sehingga DP menjadi contoh dan tolak ukur untuk semua unsur yang ada di TNI," pungkasnya.

Sumber: Puspen TNI 
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label