Buka Puasa Bersama CADAS Medan: Kuatkan Solidaritas & Kebersamaan Sesama Letting

Letting CADAS Medan menggelar cara buka puasa bersama di Diff's.Co Coffee Shop, Jl Garuda Medan.
MedanEkspress | Medan - Keluarga besar almamater Catam Dua Ribu Satu (CADAS) Medan menggelar acara buka puasa bersama di Diff's.Co Coffee Shop, Jl Garuda No.78A, Sei Sikambing B, Medan Sunggal, Rabu (3/4/2024).

Acara berbuka puasa yang dirangkai dengan silaturahmi sesama letting CADAS Medan beserta anggota keluarga masing-masing itu dibuka oleh Ketua CADAS Medan, Sertu Arzan Hadi. 

Selain mengucap syukur atas karunia Allah SWT, sehingga letting CADAS Medan bisa berkumpul, Sertu Arzan Hadi juga menyampaikan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1445 Hijriah.
 
Buka Puasa Bersama CADAS Medan: Kuatkan Solidaritas & Kebersamaan Sesama Letting.
"Tentu banyak mutiara hikmah yang terkandung pada momentum Ramadhan yang sangat mulia ini yang bisa kita jadikan motivasi untuk lebih giat beribadah," ucapnya. 

Tak lupa, Arzan Hadi juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Panitia Acara, Serda Edi Sanjaya beserta anggota yang telah menyediakan sarana dan prasarana dalam rangka acara silaturahmi dan buka puasa bersama ini.

"Semoga kegiatan ini menjadi wahana komunikasi dan silaturahmi di antara kita Keluarga Besar CADAS Medan," ujarnya. 
 
Ketua CADAS Medan, Sertu Arzan Hadi menyampaikan harapan kepada anggota di sela acara buka puasa bersama.
Dari kegiatan buka puasa ini, Arzan Hadi berharap solidaritas di antara CADAS Medan tidak saja semakin solid, tetapi juga menjadi momentum untuk evaluasi diri terhadap berbagai hal yang telah dilalui setahun terakhir untuk melakukan perubahan kearah yang lebih baik di tahun berikutnya. 

"Kita semua adalah saudara meskipun tidak sedarah. Karena itu, jika ada permasalahan di antara kita, mohon untuk dikomunikasikan di grup WA CADAS Medan, sehingga kita bisa saling membantu untuk kebaikan bersama," pungkas Arzan Hadi. 
 
Tausiyah Ramadhan Ustadz M Prihalimsah, SPdI di acara buka puasa bersama CADAS Medan.
Acara buka puasa bersama CADAS Medan ini juga diisi dengan tausiyah Ramadhan yang disampaikan Al Ustadz M Prihalimsah, SPdI. 

Dalam ceramahnya, Ustadz M Prihalimsah mengajak letting CADAS Medan untuk menjadikan puasa Ramadhan ini sebagai sarana menempa keimanan dan ketaqwaan yang lebih baik kepada Allah SWT. 
 
Foto bersama letting CADAS Medan beserta keluarga di acara buka puasa di Diff's.Co Coffee Shop, Jl Garuda Medan.
"Semoga kita semua mampu menjadi pribadi-pribadi yang menghargai dan menghormati perbedaan serta mampu mengendalikan diri dalam hidup bermasyarakat, berbangsa dan bernegara, sehingga kita menjadi insan-insan yang bertakwa," pungkasnya. 

Acara diakhiri dengan buka puasa dan foto bersama di antara sesama letting CADAS Medan beserta keluarga masing-masing.

Sumber: Humas CADAS Medan
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label