Kodim 1715/Yahukimo Rayakan Syukuran HUT ke-61 Kodam XVII/Cenderawasih

Kodim 1715/Yahukimo Rayakan Syukuran HUT ke-61 Kodam XVII/Cenderawasih. 
MedanEkspress | Yahukimo - Kodim 1715/Yahukimo bersama prajurit Kodim, Satgas Yonif 7 Marinir, dan Satgas Kopasgat menggelar syukuran untuk memperingati HUT ke-61 Kodam XVII/Cenderawasih. 

Acara yang diadakan dengan khidmat dan penuh kebersamaan tersebut diikuti oleh seluruh personel yang bertugas di wilayah Yahukimo, Jumat (17/05/2024).

Dalam sambutannya, Dandim 1715/Yahukimo, Letkol Inf Tommy Yudistyo, SSos, MHan, mengungkapkan rasa syukur dan bangga atas perjalanan Kodam XVII/Cenderawasih yang telah berusia 61 tahun. 

Ia juga menekankan pentingnya semangat kebersamaan dan dedikasi dalam melaksanakan tugas menjaga keamanan dan kesejahteraan masyarakat di Papua.

Selain itu, kehadiran Satgas Yonif 7 Marinir dan Satgas Kopasgat dalam acara syukuran tersebut menjadi momentum untuk memperkuat sinergi antarlembaga dalam menjaga kedaulatan negara dan memberikan perlindungan kepada warga Yahukimo. 

Mereka turut memberikan apresiasi atas kerja samanya serta berharap hubungan kolaboratif ini dapat terus terjalin dan berkembang ke depan.

Acara syukuran HUT ke-61 Kodam XVII/Cenderawasih ini juga diisi dengan do'a bersama. Semangat kebersamaan dan semangat juang untuk menjaga NKRI tampak begitu kuat dalam setiap ucapan para prajurit yang hadir.

Kodim 1715/Yahukimo dan seluruh prajurit lainnya berharap semoga kebersamaan dan sinergi yang terjalin dapat terus ditingkatkan demi terwujudnya keamanan dan kesejahteraan bagi masyarakat Papua, khususnya di wilayah Yahukimo. 

Selamat ulang tahun ke-61 Kodam XVII/Cenderawasih, semoga semangat juang selalu menyertai dalam melaksanakan tugas negara. 

Sumber: Kodim 1715/Yahukimo
Editor: Zoel AB 
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Wartawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label