Pangkoarmada II Terima Kunjungan Ketua Majelis Beserta Direktur Utama PT Biro Klasifikasi Indonesia (Persero)

Pangkoarmada II Terima Kunjungan Ketua Majelis Beserta Direktur Utama PT Biro Klasifikasi Indonesia (Persero).
MedanEkspress | Surabaya - Pangkoarmada II Laksda TNI Ariantyo Condrowibowo, menerima kunjungan dari Ketua Majelis Biro Klasifikasi Indonesia (Persero) Laksamana TNI (Purn) Prof. Dr. Marsetio beserta Direktur Utama PT. Biro Klasifikasi Indonesia (Persero) Ari Sudono, bertempat di Gedung VIP Nala Koarmada II, Ujung Surabaya, Senin (27/5/2024).

Dalam kunjungan tersebut, Laksamana TNI (Purn) Prof. Dr. Marsetio beserta Dirut BKI (Persero) didampingi Pangkoarmada II melaksanakan Ship Tour ke KRI I Gusti Ngurah Rai-332 dan KRI Bima Suci.

Pangkoarmada II menyampaikan bahwa kunjungan ini dalam rangka untuk memperkuat kerja sama yang sudah terjalin antara TNI AL dengan PT. BKI (Persero) dan mencari peluang baru yang dapat memperluas dan meningkatkan manfaat bagi kedua belah pihak.
 
Pangkoarmada II Terima Kunjungan Ketua Majelis Beserta Direktur Utama PT Biro Klasifikasi Indonesia (Persero).
“Melalui dialog yang konstruktif dan berkesinambungan ini, saya yakin kita dapat mengidentifikasi area-area dimana kita dapat bekerja sama lebih erat,” ungkap Pangkoarmada II.

Lebih lanjut Pangkoarmada II menjelaskan bahwa kerja sama dengan PT. BKI (Persero) bukan hanya menguntungkan bagi TNI AL tetapi juga bagi seluruh Komunitas Maritim Indonesia.

“Mari kita jalin komunikasi yang lebih baik, sinergi yang lebih kuat, dan kerja sama yang lebih produktif untuk mencapai tujuan bersama kita,” lanjut Pangkoarmada II.

Sumber: Dispen Koarmada II
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label