Semangat Jumat Bersih Babinsa Koramil 0204-09/TM Bersama Apdes dan Warga Bogak Besar

Semangat Jumat Bersih Babinsa Koramil 0204-09/TM Bersama Apdes dan Warga Bogak Besar.
MedanEkspress | Teluk Mengkudu - Program Jumat Bersih yang merupakan kegiatan serbuan teritorial satuan kewilayahan jajaran TNI AD, terus digelorakan oleh para Babinsa di wilayah desa binaan masing-masing.

Seperti yang dilakukan Babinsa Koramil 0204-09/Teluk Mengkudu, Kodim 0204/Deli Serdang, Kopda Taufik Azhari pada Jumat (5/7/2024) pagi tadi di Dusun II, Desa Bogak Besar, Kecamatan Teluk Mengkudu, Kabupaten Serdang Bedagai.

Di halaman Kantor Desa Bogar Besar tersebut, Kopda Taufik Azhari terlihat ikut bergotong royong bersama Apdes (Aparat Desa) dan warga setempat melakukan aksi bersih-bersih dengan sasaran lingkungan sekitar balai desa. 

Kopda Taufik Azhari mengatakan, kegiatan gotong royong dalam rangka Jumat Bersih ini bertujuan untuk menciptakan kondisi lingkungan yang asri, bersih, dan sehat.

"Untuk mencapai hal tersebut, maka seluruh komponen bangsa di sekitarnya harus ikut peduli dan ini menjadi kewajiban kami sebagai Babinsa yang menjadi ujung tombak satuan kewilayahan untuk memeloporinya," ucap Kopda Taufik Azhari.
 
Semangat Jumat Bersih Babinsa Koramil 0204-09/TM Bersama Apdes dan Warga Bogak Besar.
Diyakinkan Kopda Taufik Azhari, kebersamaan dan kekompakan dalam segala hal yang menyangkut kepentingan bersama warga, akan mendapatkan hasil lebih maksimal bila dilakukan secara bahu membahu dalam bentuk gotong royong.

Begitu juga dengan aksi bersih-bersih di lingkungan sekitar Balai Desa Bogak Besar ini. Kopda Taufik Azhari memastikan pekerjaan tidak hanya menjadi lebih ringan, namun juga bermanfaat untuk mengeratkan tali silaturahmi di antara sesama warga.

"Mari kita pupuk semangat Jumat Bersih ini dalam bentuk gotong-royong untuk mewujudkan lingkungan yang nyaman dan asri," pungkasnya.

Sumber: Kodim 0204/DS
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Wartawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label