Ciptakan Lingkungan Asri, Babinsa Koramil 24/TTSB Pelopori Jumat Bersih


MedanEkspress | Tebing Syahbandar
- Menciptakan lingkungan yang asri, nyaman dan aman dari bahaya Virus Covid-19, terus digencarkan para Babinsa di jajaran Kodim 0204/Deliserdang. 

Salah satu contohnya seperti yang dilakukan Babinsa Koramil 24/Tebingtinggi Syahbandar, Serda Azamuddin Harahap di Desa Penonggol, Kecamatan Tebingtinggi, Kabupaten Serdangbedagai (Sergai), Jumat (11/2/2022). 

"Kegiatan Jumat Bersih bersama warga ini dengan melakukan pembersihan kiri-kanan parit di badan jalan desa, sehingga saat hujan mengguyur aliran air menjadi lancar dan tidak meluap ke badan jalan yang bisa membahayakan para pengendara," ucap Serda Azamuddin Harahap. 

Dalam kegiatan gotong royong yang merupakan program serbuan teritorial Jumat Bersih Kodim 0204/DS ini, Serda Azamuddin Harahap juga mengingatkan warga agar tetap waspada terhadap bahaya Covid-19 dan varian barunya, Omicron. 

"Jangan lengah menerapkan Prokes 3M serta lakukan aksin bagi yang belum dan yang sudah mendapat dosis lengkap agar segera melakukan vaksin penguat (booster), sehingga mata rantai penularan Covid-19 bisa diputus," urai Serda Azamuddin Harahap.

Kegiatan berlangsung aman dan lancar dengan tetap menerapkan aturan Protokol Kesehatan yang ketat. 

Sumber: Kodim 0204/DS
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Wartawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label