Pembentukan dan Pengangkatan dalam Jabatan Ketua Cabang 7 dan Cabang 8 Daerah Jalasenastri Armada III


MedanEkspress | Sorong - Bertempat di Kantor Jalasenastri Koarmada III Mako Koarmada III, Katapop Kabupaten Sorong Papua Barat, Ketua Daerah Jalasenastri Armada III (KDJA III) Ny. Yuanita Irvansyah memimpin acara pembentukan dan pengangkatan dalam Jabatan Ketua Cabang 7 dan Cabang 8 Daerah Jalasenastri Armada III, Senin (30/05/22).

Dalam sambutannya Ketua Daerah Jalasenastri Armada III mengharapkan agar Pengurus Daerah Jalasenastri Armada III dan khususnya Pengurus Cabang 7 dan Cabang 8 yang baru saja resmi dibentuk, untuk selalu memberikan loyalitas yang tinggi dan kerjasama yang tulus, serta tumbuhkan semangat kebersamaan, kekeluargaan, saling asah asih dan asuh.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Daerah Jalasenastri Armada III mengucapkan selamat atas jabatan baru sebagai Ketua Cabang 7 kepada Ny Shelly Alfred Daniel Mathews dan Ketua Cabang 8 kepada Ny Wulan Machri Mokoagow, serta menyampaikan, dengan berbekal pengetahuan sebelumnya, agar Ketua Cabang 7 dan Cabang 8 dapat menjalankan organisasi ini dengan baik.

Diakhir sambutannya, Ketua Daerah Jalasenastri Armada III mengajak bersama-sama untuk berdoa kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, agar senantiasa memberikan Petunjuk dan Perlindungan-Nya, serta memberikan Rahmat dan Hidayah-Nya, dalam melanjutkan setiap Langkah pengabdian kepada organisasi, masyarakat, bangsa dan negara.

Sumber: Dispen Koarmada III
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label