Babinsa Talun Kenas dan Warga Juma Tumbak Gelar Jumat Bersih


MedanEkspress | STM Hilir -
Babinsa Koramil 0204-20/Talun Kenas, Serda Misbun Sidik bersama warga Desa Juma Tumbak, Kecamatan STM Hilir, Kabupaten Deliserdang, menggelar kegiatan Jumat Bersih di jalan utama desa, Jumat (30/6/2023).

Kegiatan pembersihan kiri-kanan badan jalan Desa Juma Tumbak itu dimaksudkan untuk memberikan kesan indah dan rapi, di samping sebagai sarana untuk membangun budaya gotong royong di kalangan warga.

"Sepanjang 100 meter di kiri-kanan badan jalan desa ini awalnya penuh semak, dan setelah dibersihkan kondisinya menjadi lebih rapi, sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para pengguna jalan raya," jelas Serda Misbun Sidik.

Dalam kesempatan yang sama, Serda Misbun Sidik juga mengingatkan warga untuk tetap menjaga kekompakan dan persatuan menjelang tahun politik 2024 mendatang.

"Meskipun pilihan politik berbeda, namun kekompakan di antara sesama warga desa harus menjadi yang nomor satu," tegasnya.

Sumber: Kodim 0204/DS
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label