Isi Rangkaian Hari Juang Ke-78 TNI AD, Kodim 1710/Mimika Laksanakan Anjangsana ke Warakawuri


MedanEkspress | Timika - Rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD ke-78 dilanjutkan dengan melaksanakan anjangsana pemberian santunan berupa tali asih kepada Warakawuri, Kamis (14/12/2023). 
 

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Prajurit dan Persit Kodim 1710/Mimika dimana dalam kegiatan ini dilakukan pemberian santunan kepada 5 orang Warakawuri.
 

Pasiter Kodim 1710/Mimika, Kapten Inf Teguh Heru mewakili Komandan Kodim 1710/Mimika mengatakan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk bersilaturahmi sekaligus memberikan perhatian serta dukungan semangat bagi keluarga TNI meskipun suaminya telah berpulang ke sisi Tuhan. 
 

Penyerahan santunan tali asih ini diberikan kepada Ibu Robert Kainama, Ibu Ronaldus Itawe, Ibu Arnold Rotosauw, Ibu La Ongge dan Ibu Kadis.
 

Lebih lanjut, Pasiter menyampaikan selain dalam rangka menyambut Hari Juang TNI AD ke-78 hal ini juga dilakukan untuk menjalin dan menjaga silaturahmi, baik terhadap keluarga anggota TNI maupun dengan masyarakat serta merupakan salah satu program Binter sebagai Aparat Komando Kewilayahan.

Sumber: Kodim 1710/Mimika
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label