Pangkoarmada II Sambut Kedatangan Presiden RI

Pangkoarmada II, Laksda TNI Dr Denih Hendrata menyambut kedatangan Presiden Joko Widodo di Bandara Internasional Juanda.

MedanEkspress | Sidoarjo - Pangkoarmada II Laksda TNI Dr. Denih Hendrata, S.E., M.M., menyambut kedatangan Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo dalam rangka melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) di wilayah Provinsi Jawa Timur, bertempat di Bandara Internasional Juanda, Kabupaten Sidoarjo, Senin (15/1/2024).

Presiden RI mengucapkan terimakasih atas sambutan yang telah diberikan dan berharap nantinya kegiatan yang telah direncanakan dapat berjalan dengan lancar serta sesuai dengan yang diharapkan.

"Saya ucapkan terimakasih atas sambutan yang telah diberikan untuk kedatangan saya di wilayah Jawa Timur dan semoga seluruh kegiatan yang telah direncanakan untuk kesejahteraan masyarakat Jatim sehingga dapat berjalan dengan aman dan lancar" ujar Presiden RI.
 
Presiden Jokowi meresmikan Pembukaan Konvensi Kampus XXIX dan temu tahunan XXV Forum Rektor Indonesia di Sidoarjo.

Setelah acara prosesi penyambutan, Presiden RI menuju Graha Unesa yang berlokasi di Jalan Kampus Unesa Surabaya yakni Meresmikan Pembukaan Konvensi Kampus XXIX dan temu tahunan XXV Forum Rektor Indonesia yang di tandai pemukulan gong secara simbolis oleh Presiden RI dengan mengangkat tema "Peran Perguruan Tinggi dalam Mewujudkan SDM Unggul, Inovatif, dan Adaptif Menuju Indonesia Emas 2045.

Tampak hadir dalam penyambutan Presiden RI, Gubernur Jawa Timur Dr. (H.C.) Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si., Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay, Kapolda Jawa Timur Irjen Pol. Imam Sugianto, Komandan Pusat Penerbangan TNl Angkatan Laut (Danpuspenerbal) Laksda TNl Sisyani Jaffar.

Sumber: Dispen Koarmada II 
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label