Jelang HUT Ke-62 Kopaska, Satkopaska Koarmada II Gelar Olah Raga Bersama

Jelang HUT Ke-62 Kopaska, Satkopaska Koarmada II Gelar Olah Raga Bersama.
MedanEkspress | Surabaya - Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-62 Komando Pasukan Katak (Kopaska), keluarga besar Satuan Komando Pasukan Katak (Satkopaska) Koarmada II menggelar olahraga bersama yang dipimpin langsung oleh Komandan Satuan Komando Pasukan Katak (Dansatkopaska) Koarmada II Kolonel Laut (P) Sadarianto, S.T., M.Han., bertempat di Halaman Satkopaska Koarmada II, Ujung, Surabaya, Kamis (22/2/2024).

Olahraga bersama yang dilaksanakan tersebut bertujuan untuk menjalin dan menjaga soliditas kebersamaan dan kekompakan yang solid, serta untuk menjaga jiwa, fisik, dan mental yang kuat dalam melaksanakan tugas-tugas kedepan.

Harapannya dengan pelaksanaan olahraga bersama tersebut, selain untuk memperingati HUT ke-62 Kopaska, juga sebagai media untuk menjaga dan meningkatkan rasa persaudaraan, serta soliditas antar keluarga besar Satkopaska Koarmada II.
 
Jelang HUT Ke-62 Kopaska, Satkopaska Koarmada II Gelar Olah Raga Bersama.
Dalam kesempatan tersebut, Dansatkopaska menyampaikan ucapan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, semoga keluarga besar Satkopaska Koarmada II selau diberi kesehatan, dan kebahagiaan, serta berkecukupan.

Lebih lanjut, ucapan terima kasih serta apresiasi kepada keluarga besar Satkopaska Koarmada II yang selalu bersemangat. 

"Mohon doanya agar kegiatan lomba renang Selat Madura yang akan dilaksanakan pada Minggu 25 Februari mendatang, dapat berjalan dengan selamat, lancar dan aman tidak ada kendala apapun," ujar Dansatkopaska Koarmada II.

Sumber: Dispen Koarmada II
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label