Ketua TI Sumar Terpilih Brigjen TNI Rayen Obersyl Gelar Ramah Tamah di Gedung Sapta Marga Korem 032/Wbr

Ketua TI Sumar Terpilih Brigjen TNI Rayen Obersyl Gelar Ramah Tamah di Gedung Sapta Marga Korem 032/Wbr.
MedanEkspress | Padang - Danrem 032/Wbr, Brigjen TNI Rayen Obersyl yang juga Ketua Umum Taekwondo Indonesia (TI) Sumatera Barat menggelar ramah tamah dan tatap muka dengan semua pengurus (TI) Sumatra Barat di Gedung Sapta Marga Korem 032/Wbr, Jl Sudirman, Kota Padang, Sabtu (17/2/2024).

Dalam sambutannya, Danrem 032/Wbr menyampaikan bahwa olah raga Taekwondo ini bukan hanya sekadar ajang pertandingan mengasah bakat dan pencarian bibit atlit saja, tetapi juga sebagai wujud dari kebersamaan dalam menciptakan lingkungan yang sehat, tetapi juga sportivitas. Hal ini sesuai dengan visi dan misi TI Sumbar, yakni "Bermoral, Unggul dan Berprestasi,"
 
Ketua TI Sumar Terpilih Brigjen TNI Rayen Obersyl Gelar Ramah Tamah di Gedung Sapta Marga Korem 032/Wbr.
"Organisasi ini bisa lebih maju kedepannya apabila kita pengurus dapat memberi contoh ke anggota khususnya masalah disiplin dan mau meluangkan waktu saling berkoordinasi, serta bertanggungjawab di bidang masing-masing sesuai dengan struktur organisasi yang baru kita bentuk, sehingga diharapkan hasilnya lebih baik dari yang sebelumnya, khususnya dalam persiapan menghadapi PON ke depan," ucapnya. 
 
Ketua TI Sumar Terpilih Brigjen TNI Rayen Obersyl Gelar Ramah Tamah di Gedung Sapta Marga Korem 032/Wbr.
Sebelum mengakhiri sambutannya seraya mempersilakan para pengurus untuk memperkenalkan diri masing masing agar saling mengenal secara langsung.

Acara ini dihadiri oleh Kasrem 032/Wbr Kolonel Inf Joseb Tanada Sidabutar selaku Wakil Ketua Umum Taekwondo Indonesia (TI) Provinsi Sumatera Barat, Kasiop Kasrem 032/Wbr, Kasilog Kasrem 032/Wbr, Kasiter Kasrem 032/Wbr dan semua Pengurus Taekwondo Indonesia Sumatra Barat.

Sumber: Penrem 032/Wbr
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label