Pabung Tebingtinggi Hadiri Pelepasan Pawai Taqruf TMQ ke-53 Kota Tebingtinggi

Pelepasan peserta Pawai Taqruf TMQ ke-53 Kota Tebingtinggi Tahun 2024.
MedanEkspress | Tebingtinggi - Dandim 0204/DS, Letkol Inf Alex Sandri, SHub Int, MHI, yang diwakili Pabung Tebingtinggi, Mayor Inf B Lumbanraja, menghadiri pelepasan Pawai Taqruf TMQ ke-53 Kota Tebingtinggi Tahun 2024, Sabtu (2/3/2024).

Acara pelepasan turut diikuti unsur Forkopimda dan digelar di depan rumah dinas Wali Kota Tebingtinggi, Jl Sutomo sebagai titik start dengan finish di Lapangan Sri Mersing Kota Tebingtinggi.
 
Pelepasan peserta Pawai Taqruf TMQ ke-53 Kota Tebingtinggi Tahun 2024.
Pj Wali Kota Tebingtinggi, Drs Syarmadani diwakili Asisten Administrasi Umum, M Syahirwan menjelaskan, pelepasan Pawai Taqruf ini merupakan rangkaian kegiatan MTQ ke-53 Kota Tebingtinggi Tahun 2024 yang diikuti kontingen dari seluruh kecamatan di Kota Tebingtinggi.

"Kita berharap pelaksanaan MTQ ke-53 Kota Tebingtinggi ini berlangsung aman dan lancar, serta akan ada perwakilan Daerah untuk MTQ tingkat Provinsi Sumut nantinya," ucap M Syahirwan. 

Di sepanjang rute yang dilalui peserta pawai taqruf, warga Kota Tebingtinggi memberikan sambutan yang antusias. 
 
Pelepasan peserta Pawai Taqruf TMQ ke-53 Kota Tebingtinggi Tahun 2024.
Apalagi ada marching band dan Korps Musik dari Bahana Madama Rentak Kota Tebingtinggi yang ikut meramaikan dengan aksi dan atraksinya. 

Tampak hadir di lokasi, antara lain Ketua Pengadilan Negeri, Ketua DPRD, Danramil 0204-13/TT, perwakilan dari Kapolres, Kejari, Ketua Pengadilan Agama dan BNI, serta sejumlah pimpinan OPD dan lurah se Kota Tebingtinggi. 

Sumber: Kodim 0204/DS
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label