Babinsa Kuala Kencana Laksanakan Komsos dan Pendampingan kepada Petani

Babinsa Kuala Kencana Laksanakan Komsos dan Pendampingan kepada Petani.
MedanEkspress | Timika - Babinsa Koramil 03/Kuala Kencana Kodim 1710/Mimika Koptu Alfaris Kumiyu melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan salah satu petani, Bapak Mahmudi di Kampung Iwaka, Distrik Iwaka, Kab. Mimika, Selasa (23/04/2024).

Kegiatan Komsos ini dilakukan untuk lebih mendekatkan diri dengan petani, yang bertujuan untuk memberikan semangat dan mensuport para petani agar lebih giat lagi dalam meningkatkan hasil dan mutu panen khususnya petani Jagung dan Pepaya.

Sebagai Babinsa Koptu Alfaris terus berupa mendorong para petani desa binaannya untuk lebih giat dalam mengelola lahan pertanian.

“Kami harapkan juga, dengan aktif Komsos dengan petani seperti ini dapat memberikan kontribusi khususnya dalam upaya peningkatan sektor pertanian dan kesejahteraan masyarakat binaan,” pungkasnya.

Sumber: Kodim 1710/Mimika
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label