Pos Oepoli Sungai Satgas Yonkav 6/NK Berikan Bantuan Sembako ke Warga

Pos Oepoli Sungai Satgas Yonkav 6/NK Berikan Bantuan Sembako ke Warga.
MedanEkspress | Netemnanu, NTT - Berikan Bantuan Sembako kepada Masyarakat, Pos Oepoli Sungai Satgas Yonkav 6/Naga Karimata berikan Sembako kepada Masyarakat yang berada di Desa Netemnanu, Kec. Amfoang, Kab.Kupang, Provinsi NTT, Minggu (21/4/2024)

Dalam rangka menjalankan tugas pengabdian kepada masyarakat, Pos Oepoli Sungai Satgas Yonkav 6/Naga Karimata melaksanakan kegiatan pembagian sembako kepada masyarakat sekitar. 

Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk memberikan bantuan materi kepada masyarakat yang membutuhkan, tetapi juga untuk membangun hubungan yang baik dan mempererat tali silaturahmi antara Pos Oepoli Sungai dengan masyarakat setempat. 
 
Pos Oepoli Sungai Satgas Yonkav 6/NK Berikan Bantuan Sembako ke Warga.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan rasa percaya dan dukungan masyarakat terhadap Pos Oepoli Sungai, serta menciptakan suasana yang kondusif di daerah perbatasan.

"Dengan bantuan ini, kami berharap dapat meningkatkan hubungan emosional kami dengan masyarakat sekitar perbatasan. Selain itu, kegiatan ini merupakan upaya kami untuk membantu masyarakat di daerah perbatasan," ungkap Danpos Oepoli Sungai, Letda Kav M Bimantara Arianto.

Sumber: Pensatgas Yonkav 6/NK
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label