Reorganisasi Kembali Dilaksanakan dalam Organisasi Jalasenastri Armada II

Reorganisasi Kembali Dilaksanakan dalam Organisasi Jalasenastri Armada II.
MedanEkspress | Surabaya - Roda mutasi jabatan dalam Organisasi Jalasenastri Armada II kembali bergulir, Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Dian Ariantyo Condrowibowo, memimpin Reorganisasi Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II, bertempat di Gedung R4 Denmako Koarmada II Senin (29/4/2024).

Adapun jabatan Kasi Sosial Daerah Jalasenastri Armada II yang sebelumnya dijabat oleh Ny. Irma Lukman Kharish, diserahterimakan kepada Anggraeni Ari Aryono, sedangkan jabatan Set Daerah Jalasenastri Armada II yang sebelumnya dijabat oleh Ny. Anggraeni Ari Aryono diserahterimakan kepada Ny. Lia Woody.

Selanjutnya jabatan Ur. Dalam Daerah Jalasenastri Armada II yang sebelumnya dijabat oleh Ny. Lia Woody, diserahterimakan kepada Ny. Ika Iwan Effendi, serta jabatan Ur. Usaha Daerah Jalasenastri Armada II yang sebelumnya dijabat oleh Ny. Pitria Widi diserahterimakan kepada Ny. Rona Slamet.
 
Reorganisasi Kembali Dilaksanakan dalam Organisasi Jalasenastri Armada II.
Dalam sambutannya, Ketua DJA II mengucapkan terimakasih kepada Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II yang lama atas segala karya yang telah dicurahkan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II, dengan penuh dedikasi, kebijaksanaan dan semangat pengabdian dalam menjalankan tugas dengan luar biasa.

Selain itu, juga disampaikan kepada Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II yang baru ucapan selamat datang dan selamat bergabung serta berharap dengan pengalaman dan dedikasi yang dimiliki, akan membawa Daerah Jalasenastri Armada II semakin lebih baik, semakin solid, semakin menjaga kepedulian dan kebersamaan dalam mencapai tujuan bersama.

Sumber: Dispen Koarmada Ii
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label