Morning Brief, Pangkoarmada II Sampaikan Keberhasilan Prajurit Koarmada II

Morning Brief, Pangkoarmada II Sampaikan Keberhasilan Prajurit Koarmada II.
MedanEkspress | Surabaya - Pangkoarmada II Laksda TNI Ariantyo Condrowibowo memimpin Morning Brief yang diikuti oleh seluruh Pejabat Utama dan Kasatker Koarmada II, bertempat di Lobby VIP Nala Koarmada II, Surabaya, Senin (13/5/2024).

Dalam pelaksanaan Morning Brief, Pangkoarmada II membahas tentang keberhasilan unsur-unsur Koarmada II dalam pelaksanaan Latopslagab yang digelar pada tanggal 8 s.d. 9 Mei lalu. "Saya ucapkan Bravo Zulu kepada seluruh prajurit Koarmada II yang telah melaksanakan Latopslagab Tahun 2024 dengan penuh rasa tanggung jawab."
 
Morning Brief, Pangkoarmada II Sampaikan Keberhasilan Prajurit Koarmada II.
Tidak hanya itu, Pangkoarmada II juga memastikan kesiapan unsur Satgasla pada pengamanan Konferensi Tingkat Tinggi World Water Forum (KTT WWF) ke-10 yang akan digelar pada tanggal 18 s.d. 25 Mei di Bali.

Di akhir sambutannya, Pangkoarmada II menekankan kepada seluruh Pejabat, agar menyampaikan kepada para prajurit untuk selalu menjaga kebersihan di wilayah Basis Koarmada II.

Sumber: Dispen Koarmada II
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label