Pangdam I/BB Ikut Ramaikan Fun Walk Bersama Ribuan Warga Kota Medan


MedanEkspress | Medan - Pangdam I/Bukit Barisan, Mayjen TNI Mochammad Hasan ikut meramaikan acara Fun Walk dengan garis start-finish di Lapangan Benteng, Jl Pengadilan Medan, Minggu (12/11/2023). 

Kegiatan ini tak hanya diikuti unsur Forkopimda Sumut dan Kota Medan, tapi juga ribuan warga ibukota provinsi multi etnis tersebut. 
 

Fun Walk sejauh 3 Km dengan rute Lapangan Benteng-Cut Mutia- Jalan Dipenogoro-Lapangan Benteng ini terbuka untuk umum dengan hadiah dan doorprize menarik yang digelar Tribun Medan dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun ke-13 tahun 2023 ini. 

Selain Fun Walk, juga dilaksanakan senam, pameran, lomba masak, donor darah, dan kuliner.  
 

Di antara unsur Forkopimda yang terlihat ikut acara, ada Pj Gubsu, Kapoldasu, Ketua DPRD Sumut, Wali Kota Medan, serta pejabat TNI-Polri dan sipil pemerintahan lainnya. 

Sumber: Pendam I/BB

Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label