Upacara Penutupan Latma Carat 2024

Upacara Penutupan Latma Carat 2024.
MedanEkspress | Lampung - Upacara dalam rangka penutupan Latihan Bersama (Latma) Carat 2024 antara Indonesia dengan Amerika yang dilaksanakan di Lapangan Apel Yonif 9 Marinir, Batumenyan, Teluk Pandan,Pesawaran Lampung, Senin (20/05/24).
 
Upacara Penutupan Latma Carat 2024.
Latihan bersama Carat 2024 yang telah dilaksanakan beberapa waktu kemarin berjalan dengan lancar dan aman, dalam seluruh rangkaian baik secara taktis dan teknis, kemudian kegiatan berakhir dengan upacara penutupan Latma Carat 2024 dengan USMC dan US Navy.
 
Upacara Penutupan Latma Carat 2024.
Komandan Batalyon Infanteri 9 Marinir Letkol Marinir Fuzi Nugraha S. E., M.Tr.Opsla., menyampaikan, latihan bersama Latma Carat 2024 telah selesai. 
 
Upacara Penutupan Latma Carat 2024.
"Terimakasih atas pelaksanaan latihan yang luar biasa ini dari awal sampai akhir yang berjalan dengan baik, sehingga tercapai hubungan bilateral yang baik antar dua negara yaitu Indonesia dan Amerika, dengan harapan ilmu ilmu yang di dapat dalam latihan agar di kembangkan di Satuan guna meningkatkan profesionalisme masing masing individu prajurit," ucap Letkol Fauzi Nugraha.

Sumber: Yonif 9 Marinir 
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penerbit: PT Ekspres Media Perkasa Pimpinan Umum: Lila Delima, Sos Pimpinan Redaksi: Zulfikar AB, ST Redaktur Pelaksana: Hapri Aulia IT/WEB MASTER: Saputra Watawan: Hazmi Adrian Imam Nugraha Ratu Valan Dewi Alamat Redaksi Jalan Bajak 2H Perumahan Citra Mas No 14,Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan. Email: zullifkarabubakar@gmail.com No Contac/WA 08126474609

Popular

Label